【稀少品】津軽の桃 入荷中!!
年々人気が高まっている「津軽の桃」が数量限定で入荷しています。
津軽の桃は、りんごの栽培技術と津軽地方の昼夜の寒暖差が大きい自然環境によって果肉がしまり、深い甘みのある桃です。
写真は「あかつき」という品種の特秀15玉の大きな桃です。
旬の時期しか味わえない生の桃をぜひご賞味ください!!
ワンポイント:桃の美味しい食べ方
桃は常温で保存します。
お好みの硬さになるまで、保存してください。
食べる1~2時間前に冷蔵庫に入れます。
その後、皮をむいてお召し上がりください。
【価格のご案内について】
桃の等級や大きさにより、価格は一定しておりません。お電話でお問合せ頂いた際も、応対時から価格が変わる可能性がございますので予めご了承くださいませ。
【数量のご案内について】
入荷数はあまり多くなく、入荷の時間も定まっておりません。
申しわけございませんがご予約、お取り置き、地方発送はご遠慮頂いております。